Au lait cru collège culinaire de France

Au Lait Cru rejoint le Collège Culinaire de France

🥛Félicitations à la fromagerie Au lait cru, nouveau membre du collège culinaire de France reconnu comme producteur artisan de qualité en 2022.

🥛Le collège culinaire de France est un collectif fondée à l’initiative de quinze grands chefs restaurateurs. Un mouvement associatif totalement indépendant
qui accueille chaque année une liste de producteurs artisans de qualité.

🥛21 établissements de Paris 18 reconnus par le label qualité du collège culinaire de France :
⭐Abattoir Végétal @abattoirvegetal https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/10978-ABATTOIR%20VEGETAL
⭐Au lait cru @aulaitcru_paris https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/20622-AU%20LAIT%20CRU
⭐Boulangerie du square @la_boulangerie_du_square https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/14728-BOULANGERIE%20DU%20SQUARE
⭐Brasserie de la goutte d’or @bieresgouttedor https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/13791-BRASSERIE%20DE%20LA%20GOUTTE%20D’OR
⭐Café Lomi @cafelomi https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/5299-CAFE%20LOMI
⭐Charcuterie Arnaud Nicolas @arnaudnicolasparis https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/17888-CHARCUTERIE%20ARNAUD%20NICOLAS
⭐Compagnie générale de biscuiterie Montmartre @cgbmontmartre https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/7748-COMPAGNIE%20GENERALE%20DE%20BISCUITERIE%20MONTMARTRE
⭐Hiru @hiruparismontmartre https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/19842-HIRU
⭐La boîte aux lettres @laboiteauxlettres https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/4128-LA%20BOITE%20AUX%20LETTRES
⭐La Caverne @lacaverne_urbanfarm https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/9552-LA%20CAVERNE
⭐Laiterie de Paris @laiterie_de_paris_fromagerie_ https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/17262-LAITERIE%20DE%20PARIS
⭐La main noire @la.main.noire https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/13898-LA%20MAIN%20NOIRE
⭐La traversée @la.traversee.paris https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/11316-LA%20TRAVERSEE
⭐Le bon la butte @lebonlabutte https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/16064-LE%20BON%20LA%20BUTTE
⭐Le coq rico @chefwestermann @lecoq_fils https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/19547-LE%20COQ%20RICO
⭐Les filles de l’Ouest @fillesdelouest https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/18205-LES%20FILLES%20DE%20L’OUEST
⭐Mokko @mokkorestaurant https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/11318-MOKKO
⭐Padam Padam @padampadam_75018 https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/9303-PADAM%20PADAM
⭐Plantation Paris @plantationparis https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/19124-PLANTATION%20PARIS
⭐Raffinati @raffinati_paris https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/12966-RAFFINATI
⭐Wesh Grow @weshgrow.paris https://college-culinaire-de-france.fr/adherent/19901-WESH%20GROW

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *